Я буду любить тебя вечно...

Я буду любить тебя вечно,
Всю жизнь о тебе лишь мечтая.
Я буду любить беcконечно,
Под взглядом твоим тая.

Ты на меня не обращаешь вниманья.
Ничего, моё время наступит...
От тебя я не жду пониманья-
Может быть, кто другой полюбит.

Но о тебе я буду мечтать,
Каждый день, каждый час сгорая.
Хоть и буду я всё же знать,
Что зря о тебе мечтаю.

Я буду искать в чужих лицах
Частицы лица родного.
Я буду собирать по крупицам
Твой образ снова и снова.

Я буду любить тебя вечно.
Красиво, тихо и нежно.
Ты был для меня безупречным...
И останешься таким, конечно...


Рецензии
Дай Бог, дай Бог. Удачи и огромной Любви!!!

Любовь П   08.11.2005 20:32     Заявить о нарушении
спасибо...))

Ночная Девачка   09.11.2005 22:21   Заявить о нарушении