После...

Мутные зрачки...
ветер...
Призрак сигареты...
в пальцах...
Обгоняющая мысль
"Где ты?"
Нервы как...
канва в пяльцах...

Ветер в волосах...
осень...
Образ твой один...
Милый...
Сердце о тебе....
просит...
Просто я тебя..............................
сильно...........................................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.