ведь мы же любим друг друга

давай ты сьешь меня камнем
а я сьем тебя водой
ведь мы же любим друг друга

давай ты сгоришь
а я утону и напишем об этом в газету
ведь мы же любим друг друга

давай я хлопну в ладоши
а ты будешь бегать кругами
я буду пить воду
а ты хлопать в ладоши
ведь мы же любим друг друга

давай ты будешь любить меня и немножко себя
а я буду любить себя и немножко тебя
мы ведь любим меня
ведь мы же любим друг друга

а потом я возьму губную гармошку
и наиграю тебе грустный-грустный блюз
я ведь люблю блюз больше чем тебя
ведь мы же любим друг друга


Рецензии
Бонни и Клайд прям :О)

Йоханга   11.11.2005 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.