Нико

Нико заполняет мое ухо.
Я говорю "уходи, Нико, оставь его мне"
Она уходит.

Нико заходит через дверь.
В руках банан или кожура банана.
Я фотографирую Нико с бананом или кожурой от банана в руке.

Нико кривляется.
Она строит рожу и начинает раздеваться.
Нико получает удовольствие от происходящего.

Я получаю удовольствие от происходящего.
Я вхожу в комнату с бананом в руке.
Я заполняю себя начиная с уха.

Нико кричит.
Нико кричит "аааааааа!!!!"
Нико заполняет меня начиная с банана в ухе.

Я захожу в комнату с Нико в ухе.
Нико кричит и начинает раздеваться.
Я кричу и начинаю раздевать Боба Дилана.

Боб Дилан начинает фотографировать банан в руке.
Банан начинает раздеваться.
Кто кричит? Это я.


Рецензии
такое, мне кажется, может прийти в голову, если долго мотать головой, смотря в потолок)
круто. головокружительно)

Chulok   08.11.2005 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.