После солнца

Холодом на губах
Тает осенний день,
Прелой листвой пропах.
Краски дня переходят в тлен.

Ничего, что опять одна –
Слишком светлая эта грусть.
Бесконечное небо, туман,
И рябиновый терпкий вкус.


Рецензии