Отпуская прошлое...

Я иду по мокрой и пустой аллее;
В жухлых листьях нету летнего огня.
Всё, что будет впереди, - преодолею;
Только ты не забывай меня.
Скоро будут первые морозы,
А по вечерам уже темно гулять...
Почему-то высохли все слёзы,
И о прошлом неохота вспоминать.
Старая любовь поизносилась,
Вот только отпускает тяжело!
Пусть на улице и грязь и сырость,
Да зато в душе моей тепло.


Рецензии