ох 2

не горевать с тобой
 но пылать
только бы не сгореть
не отдавать свою боль
радость-змею пригреть
не обольститься нутром и плотью
что жадно пьет все соки и кровь
остынет
когда?

***
вопросы чада пришли, но нет мне места в чаду
я воскресенье любви
душа ко мне прилетит

***
обворожи меня свет
 я враг и радость твоя
возьми серебряный крест
 где будешь ты
 там и я
***
не спи
прими мою даль
осыпан кольцами мост
но где коснется рука
 окно в года отвори
***
я просыпаюсь с мечом
кого убить мне?
спасти

***
приди ко мне навсегда
назад пути не найди


Рецензии