Любимый город

На Крайнем Севере есть чудный город,
Что очень дорог сердцу моему.
Он так хорош, красив и молод,
Душа моя принадлежит ему.

Как будто позабыт судьбой,
В таежном море островок.
В том городке всегда покой,
И места нет там для тревог.

Мне хочется порой туда вернуться,
Подальше от столичной суеты.
В спокойствие природы окунуться,
В то царство многолетней мерзлоты.

Не может равнодушным он оставить,
В себя влюбляет раз и навсегда.
И кто хоть раз один там побывает,
Его не позабудет никогда.


Рецензии
Светлые и добрые стихи.

С уважением и наилучшими пожеланиями

Татьяна Юрьевна Голева   20.03.2022 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.