Начало жизни с охом

День воскресный. Офис. Перед глазами плазменный экран компа.
Солнце явно подглядывает сквозь створки жалюзи.
Ему забавно следить, как хмурится женский лоб.
Мысли целенаправленно сплетаются с мужчиной:
в небе,
в постели,
в храме...
Он далеко, но его страстность сближает до отчаянного тока в теле...
когда все на грани, и на седьмом небе не ощущаещь себя...
одно целое... хоть и два зверя...


Рецензии