Сектант

Ко лжи
 Пригоден твой талант,
Сектант.
 Иного ты не мог.
Твой бог
 Тебя уводит в грех
И всех,
 Кто грешен от тебя,
Любя
 Лишь мир безумный твой,
Пустой,
 Бездушный зрит твой дом,
Рабом,
 Пригодным Сатане,
Вдвойне
 Ты станешь кроток, нем.
Зачем
 Народ склонять ко лжи,
Скажи!
 Ведь тленен и убог
Твой бог.

1999 год


Рецензии