Бусинки, запонки, кнопочки, ленточки...

Бусинки, запонки, кнопочки, ленточки...
Всё это гордости миленькой девочки...

Рюшечки, блузочки, подвязки и шпилечки...
Всё это гордости спеющей милочки...

Взглядики, шуточки, букеты-цветочечки...
Всё это мило и большего хочется....

На сладости - нежности падкие девочки...
Ведутся, снимая колготочки-сеточки...

А после помята прическа, сутулятся плечи...
Мальчик-мажор наигрался за вечер...


Рецензии
Ну что тут можно сказать...
Мне почему-то не жалко таких девочек.

Леся Жмур   14.11.2005 14:48     Заявить о нарушении
:)))

Notka   14.11.2005 18:02   Заявить о нарушении