Навсегда ли закроется дверь?

Навсегда ли закроется дверь?

Не железная, не деревянная,

В глубине души, внутри

без ключей и засова.

 Стеклянная

и большая слеза,как дождь из небес,

Из души непрерывно просится,

И хотелось бы скрыть...

И ради чего слова о любви произносятся?

 

И готова начать и открыта сама

Истосковалась душа по нежности

Но слова, как дождь, губ касаясь слегка,

О любви, но с какой-то небрежность.

 

Навсегда ли закроется дверь?

 


Рецензии