Руки

Как-то раз сквозь сон и скуку
Он увидел эти руки.
И при встрече и в разлуке
Он мечтал:
"О, эти руки!"

И умолкли жизни звуки,
Трепетали только руки.
Он с ума сходил от муки,
Если целовали руки.

К чёрту все послал науки,
Чтоб приблизить эти руки.
Отойдите ж, вы, докуки,
Дайте встретить ему руки!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.