Звоню...

Звоню я чтоб сказать тебе: "ЛЮБЛЮ!"
Не стал я sms-ку набивать.
Ведь sms и даже те слова что говорю,
Не смогут в полной мере передать
То чувство чтомою взрывает грудь,
Душа моя взмывает к облакам.
И знаю я что чувство то горячее
Во веки не изменит нам...


Рецензии