Бабий век

Никогда не стану каяться, что его любила я,
И навек со мной останется ночка наша первая,
Хоть слезинка виноватая покатилась по щеке,
Когда платьице измятое полоскала в роднике.


Припев:
Платье белое, да не венчальное,
Но, роняя рябину на снег,
Ведь не спросит кольца обручального
Бабий век, бабий век.


Ой, да вы не лезьте в душу мне, что ему поверила,
И подруг своих не слушала, и семь раз не мерила.
Пусть другие мерят до семи и тоскуют у окна,
Мне не надо поздней осени, лучше ранняя весна.


Припев.


Не хочу прилюдно хвастаться ни умом, ни красотой,
А любой готов посвататься, да не нужен мне любой.
И пускай, что мы не венчаны перед богом и людьми,
Только эта боль сердечная лучше свадьбы без любви.


Рецензии
Тебя,читая в сотый раз,не перестала восхищаться,
Красив,талантлив..и женат.........
Влюбляться или не влюбляться?

Дайна00   20.10.2007 23:57     Заявить о нарушении
Если сомневаешься, то не влюбляйся.
Однозначно!

Любопытная Варвара   29.10.2007 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.