Далеко от близких

Часто бывает когда к тебе не могут приехать ни родные, ни близкие, ни друзья. А ты живешь - и те точно нравиться эта жизнь... хотя просто иногда сердцем хочется пробежаться по своим детским тропинкам... и ты понимаешь нельзя((


Кто скучает - тот в гости приезжает,
А кто мне дорог и любим - чту и уважаю,
Только я о встречи не мечтаю,
Боли Вам и без меня хватает.

Ведь люди все мы,
У каждого свои проблемы.
Усталось, нервность свойственно любому,
И поколению младшОму.

И выход есть - разумный,
Вы нам пишите и звоните.
А что бы Всем было отлично,
Вы нас возмите да забудьте.

А если ненастье,какое-то несчастье,
Вы только весточку пришлите
опорой верною мы будем - к счастью...
 (Друзьям близким и родным)


Рецензии