Жизнь коротка...

Себе готов преподнести урок,
Чтоб в жизни многого добиться,
Но столько лет не запасти мне впрок-
Осталось только мне влюбиться.

Хоть говорят что в пятьдесят
Еще возможностей немало,
Но комплексы во мне сидят
И долбят, долбят беспрестанно.

И не дают мне перспектив
И не сулят мне передышки,
Чтоб не было альтернатив
И чтобы труд был не мартышкин.

А годы все бегут быстрее
И невдомек им удалым,
Что им не надо быть шустрее,
Чтоб дольше быть мне молодым.

И всякий, у кого есть сил немало,
Их сможет так распределить,
Чтоб их намногое достало
Тогда б пришла пора любить.


Рецензии
Действительно, а почему же и не влюбится?
С теплом.Веси

Смуглянка   01.06.2006 20:32     Заявить о нарушении
Да всё никак,это как стихийное бедствие, а я их не очень жалую

Александр Ружин   02.06.2006 12:15   Заявить о нарушении
Ух, и Ты, неужели как стихийное бедствие- нет, Сашка, гораздо лучше, поверь!
С теплом.Веси

Смуглянка   02.06.2006 15:42   Заявить о нарушении