прививка от бешенства

мне хочется к югу с тобой. насильно
морем лечить аллергию на счастье
черное вдовье сменить на синий
слишком «живой» сарафан. смеяться
глупо, по-детски, с безумством любимой
а потому сохраненной небом
в чьих-то глазах.

перестать навылет
целиться в лишних. любовного хлеба
не требовать нищенкой на парапете
у той, что когда-то была. до гроба.
и снова смеяться. пустить по ветру
память, как файл в корзину. бога
нового выдумать на выходные
и объяснить ему всё про черта..

север уж больно привык моими
слезами дождить. и кровавым спортом
длить не-любовь, поездами злиться
/я их собираю – браслетный бисер/
в холодных постелях здесь вряд ли случится
южная ночь..


Рецензии
Цепляет.

Катя Су   09.12.2005 18:01     Заявить о нарушении
спасибо

Катя Ёжикина   12.12.2005 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.