Краски

Красное солнце
Стучит в оконце,
Что тебе надо, а?
Жёлтые зайцы
Ну как китайцы
Расплодилися, гады.
Чёрная кошка
Под окошком
Чёрною ночью воет.
Белое небо,
Где бы ты не был,
Синею тучкой кроет.

Разными в жизни бывают краски,
Отличить порою так сложно.
Разные в жизни бывают сказки,
Но, увы, без них никак не можно.

Пурпуром нежным
Земля прикрылась,
Ультрафиолетовые облака.
Красками снежными
Зима открылась,
Дальше будет весело наверняка.


Рецензии
Это стихотворение мне у тебя больше всего понравилось.

Лошарик   15.11.2005 20:40     Заявить о нарушении