Памятник

 
Кради эмоции и пени,
гуляй навроде Крика Бени,
корми ораву и шалав.
И вот – атас – уже главарь ты,
во здравье стукаются кварты
 и полупинты, и I love ...

Да, жизнь слюнява, снобовита,
мутанты-кролики in vita
 Оf brandy veritas вопят.
Ну все, трепач, отродье бесье,
блокируй судрожно отверстье
болтательное, бьет набат.

С Олимпа рев свирепый то бишь:
Какого хрена бисер топишь
в говне коровьем, царь свиней?!
Силентиума сублимацью
сменил на пошлую овацью,
да плоть нимфеточью, плебей.
На что, истрепанный, сгодишься,
от коей щепы возгоришься,
потешным тленьем обуглён?!
Не допущу тебя к менадам,
ни на вакации, ни на дом.
В утробе прей пустых времен!

Прикинь, приятно, Аполлоша,
в санях с пейзанкой преть, пороша
путь грешный заметает, ноша –
пух для бубенценосных вый.
В плену у племени пируя,
зрю сны, что весь я – не умру я,
язык мой, в колбе заспиртуя,
взамен твоей пустой главы

потомки зафигачат…


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.