Format C

Чудовищно - жестокою рукою
Строку я выбрал и нажал "ОК"
И долго ждал с улыбкою тупою
И полным неимением идей.
Программа установки не спешила -
все делала на совесть, неспеша.
Всех данных эта тварь меня лишила...

Мораль проста: всегда смотрите, люди,
куда вы жмете, думайте над тем,
что будет дальше... чтоб у вас проблем
таких не возникало ни-ко-гда...
а на меня обрушилась беда.


Рецензии