Непонятный роман

У тебя семья, и я не один,
И уже не доискаться причин,
Он откуда взялся, этот дурман –
Наш с тобою непонятный роман.
И ни вместе мы с тобой, ни поврозь,
Кто-то скажет – оторви, да и брось.
Всё бывало, я и рвал, и бросал,
А потом опять звонил и писал.


Припев:

А ты со мной – то роза, то колючка,
А то хандришь, как в осень парижанка
И наш роман, как чемодан без ручки –
Нести обоим тяжело, а бросить жалко.



Вроде, скромным не слыву мужиком,
А с тобой, как по стеклу босиком,
Я ночами не дышу, да ничуть,
Чтоб объятия твои не спугнуть.


Припев.


Я с тобой почти полжизни знаком,
Были встречи, да всё больше тайком,
И никак я не пойму столько лет,
То ли есть ты у меня, то ли нет.


Припев.


Рецензии
"А ты со мной – то роза, то колючка,
А то хандришь, как в осень парижанка
И наш роман, как чемодан без ручки –
Нести обоим тяжело, а бросить жалко."
!!! :):):)Тронул за больное! "ВЕЧНАЯ ИСТОРИЯ":(

Птица Синяя   18.12.2006 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.