Поверить ли в чувство?

Знаешь, ничего не изменится,
Если я скажу слово "люблю".
Говорить можно многое,
А душе не наврёшь.
Только дурак сможет поверить в эту ложь,
А тебя обманывать я не хочу.
Да и тешить глупыми надеждами
Тоже не желаю.
Время всё расставит на свои места,
Одно это я прекрасно понимаю.
Даже когда ты говоришь, что любишь,
Я стараюсь этого не заметить.
Ведь любовь приходит не сразу,
А главное от неё лечатся с годами.
Трудно поверить в то,
Что я в данный момент
Совершенно этого чувства к тебе не питаю.
Мне просто трудно поверить снова
В это нелепое чувство.
Хоть оно и прекрасно,
Но и от него частенько бывает грустно.
Ты всё таки не грусти,
Я тебя тоже в чём - то понимаю.
Поверь главное в себя,
А я - это я...
Сама себя не исправлю,
Другие меня тем более не исправят.
Не унывай, будь просто собой...
Я тебя прекрасно сейчас понимаю.


Рецензии