Осирис Часть11 Цвет бинта молоко белый

Не горит бинтом.
Не на потом.
Кривит,
Казнит
Сном.

Но заканчивать
не начало
Нахмуренных
слов
поступков
попыток
до тла
крох
свиток.

Мной безбрежно белеет песок
Я ищу по разбитому жизненный сок.
И это
Еще не комета.

Я иду. Возьми меня песчаное
Под ногами основание.
Знай, Анубис, к тебе
Воровать и налегке.
Явлена...
Где-то сияет
Где мне раны услаждает.
Называет...
Уж не бьется,
Но где горит?
Не дорожи таким сокровищем
Не о тебе оно
Ничего не стоящим
Куском
Мяса
Видишь его.

Нет не далее всего
Приход
На
Я не искала
Брод-
А...

Но знай Мой бог
Молитвой слова
Молитвой тела моего
Ломаю многие засовы
Правителей сую в ничто.


Рецензии