Осирис Часть9 Цвет неба лазурь синий

На тебе
Я шагом мерила
Свои пути.
Искала
Не чаяла найти.
Не жди прожорливых скотов
Гостей,
Голов.

Колеса мерного дыханья
На водопады осознанья.

Звенит
Вариант
Ликует.
Смеется
Капкан
Рисует.

Вектор
Пашни
Вчерашний
Спектр

Даже не думай сказать мне
Не искажай меня
Памятью о брате
Четырнадцатого дня.

Стопой надломанной подкошена
Подбита прыгать на себя
Судьба к богам была подброшена
Проброшена, звеня.

Манила
Разовым угодьем
Просила
Отродьем
Жизни небесной рати.

Трон, так трон
Осколок, осколок

Стучится в висок
Кусок
Иголок
Золотых створок

Врата, как врата
Петля, как петля


Рецензии