Осирис Часть8 Цвет оазиса олива зеленый

Жажда
Веди
Какое хрустальное солнце.
На пески

Цвет оливковых кривых
Вол

Мог дойти
 Кто дольше всех шел.

Я накормила
Красным свинцом
Много просила
Все о потом.

И при том
Все это не тот тон.

Кровавое золото
Множества стрел
Было отброшено
Через предел.

Чем не могила
Брата
Многое быдло
Свято


Здесь я не вижу различий
Я теперь стала нищей.

Хором хоронят воров
Где не сестер, не вдов.

Наше не
Против
Все

Как
Что
Цвет
Его

Не я не верила в судьбу
Не я не знала
Что через солнце обойду
Кругами ада.

Скрежет зубов
Ложных ветров
Скрежет.


Рецензии