Осирис часть7 цвет солнца масло желтый

Траурный кусок
А я старалась...
Не потерять,
Не позабыть
Все, что стиралось,
Спирально осталось
Жить.

Не коробит кровавый взгляд,
Не молчи, Сет.
От ненависти
Получается яд.
 Яду в ответ.

Горы за мной
Греют.
Города
Губят меня
Грубеют

Не помни своих истинных порывов
Погубят, изведут они тебя.
Немало ранок многокрылых
На теле отстающего вождя.

Не стой, но падай на колени
Я остаюсь на землях плыть.
Прильни на каменны ступени
У храма, мне не в храме быть.


Ты мною полнела
Ты мною была
Ты мной ликовала, могила
Я очень устала
Я очень стара
И рана моя многокрыла.

Не поиски, множество маленьких стонов
Разили как лезвие напополам.
Смотри же в меня, я в твоих же иконах
Назло вседержителю все еще там.

Открой мне одежды
Несущие яд.
Взглядом придавленные
Отравленные
Взгляд.

Сомнения уснули
Не слышу тебя
Святые дерзнули
На храм с пустыря.


Рецензии