Осирис Часть6 Цвет заката роза красный

Каждому крови по разным
карабкается стадо
колом связанным.
На надо.

Со звеном
измененным
мы в одном
корне.

Ни за что не скажу себе
где...
четвертого часа
четыре каркаса.

Тень разит
скривлением.
за пределами
свода.

Говоришь с упоением -
свобода.

Крошишь рвением
брода.

Крик
отражает
свой лик.
Это проекция
прыжка.
А
прыжок
смыт...

Я подвесил себя
За воздушные нити.
На четыре гвоздя.
По прибытьи
До прибитья.
Ненавязчивой прытью.
Но не для тебя.

Ты меня отрываешь
От этого места.
Говоришь, что спасаешь,
Для нового дня.
Пока все прочитаешь,
Ты все причитаешь.
Только так неуместно
Нелепо, вдова
По неверью сквозь мессу
Разрушишь, до дна.
В такт отдельного сна
Ты меня раскачаешь...


Рецензии