Осирис Часть5 Цвет облака лилия белый

Надвинуло.
Грезилось.
Доразхор.
Корм божественного права.
Может…
Облако…
До двух сложений
Справедливости
В жжение.
Не знамение
Вершится.
Стучится
Бдение.
Вразгон
ZNANIYA.
Пламенное не остановить.
Искание.
Канава собственных правд.
Глубже совести.
Поиски не страшнее
Результата своего…
Я ZNALA такую правду.
Дождь – это любовь.
На мне жемчуг.
Это облако.
И цвет его знает меня.
От каждодневного
К желто-медному.
Знамени.
Пять гранул
Канувших
Меня.
Ворованные облака.
Мутного Я.
Манна река.


A
Рагамон лардощен рвадпщщмит эллават ылдарвенг
Текпруогбянерм.
Дог гарман
Эукард.
Векломен-зар.
Эсдасвет.
Прванрп вадарнералапон.
Зодр-ка.
Казрса.
Суферна.
Свелналелга.
Лдорзеглывен меурог эдотрув.
Я.

Это табличка Тота.
Или ее уход…
Житие царей.
Раннего царства
Царства раннего мира моего.

Не кровь моя на красной
Закатной закатине.
Но
В непомерной ступенной
Роза.


Рецензии