Осирис Часть 4. Цвет оливы изумруд зеленый

Оазис.
Осирис.
Созвучно всему
Кроме этого.
Города.
Дара моего.
Я промахиваюсь
Все время
Все мимо.

Олива соком началась
И ставлю я изумруд на себя.

Одно действие, только одно.
Утолить ли голод.
Совершается варварское начало.
Олива свет в изумруде.
Ложным образом является тень.
Я вспомню
Вспомни тени мои
И ты.
Где вода себя искала.
Там слезы начало.
Мои свое берут.

Кромешные изгибы.
Из знака тела моего.
Обличение правды
Обличено.

Масло по телу моему.
Масло телу.
Горит оно
И масло загорится.
Дыхание
И мерно поднимает оно
Капли многих струй
В соединении
Сочленено
Это было с каждым.
Это ты любил…
И аромат испускает
Масло сгорает.
Оплавляет.
Капли тонких слез.
Ручья источника.

Ты записывай за мной.
Птица знания с доской…

И плод зажат в клюве твоем.
И взгляд в нем отражен.
Око источника этого.
И в слезе его масло
И капле масляной
Я.

Мне остального не готовь.
Я лягу,
Утону слезами
Разбитого…
Набралось влажное.
Горсть.
Узнай горечи мои.

Воры!
Что взяли!
Кубарем!
Что!
Сет!


Рецензии