Осирис Часть 3. Цвет песка золото желтый

Встал на мне холм второго дна.
Я не отдала руки его
Они мне принадлежат.
Они меня помнят
Они мои.
Мои были…
Были…

А на бури
Станутся пески...
Отец, немыми и хрупкими
Стонут они.
И где же не просыпаясь
Течет...
Подо мной Кеб сорвался
И треснуло подо мной.
Основание земли
В нее, в разлом течет.
И видны они
Вот здесь руки его..
Те, что меня держали.
И сердце в них, в них зажато.
Возьми, брат руки мои...
Мертвое касание,
Мертвая хватка.
Но сердце...
Не удержать...
К Анубису
Красной звездой
Уплывает...
Что же не удержали вы,
Что любила Я.
И выпустил прах,
Жизнь в смертный чертог.
Но знай же теперь,
Я не смогу.
Без него.
Я вернусь.
Я приду за ним.
Без него Я не могу,
Жди меня, Анубис.
Жди...
Оно мне по праву.
Оно мое.
Но уж довольно.
Ссыпалось.
Покой и гладь песка тиха.


Рецензии