Осирис Часть2. Цвет крови рубин красный

На равного огня куски
Разделено.
Полог скривлен
Цвета судьбы
Цвета твоего.
А там как знать.
Кого изъять
На знаки ять?
Пять четвергов
Четвергов пять.

Доминирует крича,
Доминирует свеча.

Лоск и бисер
Из пробы воды мира.
Ложь нависла
Она красива
Сказано просто
Не труднее колодца
Из звезд и форточек.

Две линии на сломанный замок
Параллели в ключах
Красная кривая
Пульсирует обломок
Двойных заслонок.
Стены желтые,
А корень их на потолке.

От пола холодит…
Мясо скрипит…
Колорит.

Внимание! Я начинаю смешивать…
Остался край глотка.
Остался край голоса.
Менее гладкий, чем волосы.

Книжный холст
Вовремя
Отбит
Красная тяжесть.

Много жил в серебре.
Отворачивает слово
Золотом…

Музыка – орудие Дьявола.

Кто был более красивым,
Кто был более на синем
Чем солнце…

Я смешиваю…

Бог любит свет,
Свет любит дерево,
Дерево любит землю,
Земля любит кровь…

Орды взглядов
Летят на палубу сознания
Мне быть рядом,
Мне быть взглядом.

Я хожу за красным полем
По седьмой луне…


Рецензии