Вода в реке не перестанет течь

Довольно споров!
В них пустая речь.
Важней всего не сказанное слово,
Что, вдруг родившись, умирает снова,
В той веренице бесполезных встреч.
Вода в реке не перестанет течь...
Как скоротечно нашей жизни время!
И тяжкий груз судьбы не сбросить с плеч.
Уж новый всадник ногу ставит в стремя,
Чтоб, поскакав, поток с собой увлечь.
Вода в реке не перестанет течь...
И прорастет посаженное семя...


Рецензии
"Нет ничего, чем можно пренебречь..." - замечательная строка. Оптимистичный и заставляющий задуматься о многом стих... С теплом. Минерва.

Минерва   17.11.2005 15:32     Заявить о нарушении