Безнадёжность

Можно долго смотреть в окно,
Или пить обжигающий чай.
Притвориться, что мне всё равно,
Безнадёжность вокруг излучая.
Можно просто при свете лечь спать,
Чтобы ночь не смотрела в глаза.
И молчанием можно лгать,
Коль вот-вот разразится гроза.
Хватит ждать,я себе говорю!
Но не ждать не получится тоже...
Я на лица прохожих смотрю,
Отмечая в чертах их схожесть.
Я читаю портреты тех,
Кто не нужен, не должен, не сможет.
И рождается горький смех:
Я ведь тоже одна из прохожих.


Рецензии
"можно просто при свете лечь спать,
Чтобы ночь не смотрела в глаза"...
Очень понравилось!!!
С уважением, Саша

Саша Снежная   13.08.2009 15:26     Заявить о нарушении