Ложится снег...

Ложится снег на сотни крыш
И пеленает град собой.
Я разговорчив, ты – молчишь,
И так всегда перед зимой.

Теперь так долго до тепла,
Раскроет мне метель секрет,
Что помирить бы нас смогла
Энергия любви планет.

Вселенский тайный Млечный Путь
Раздором нам не обмануть:
Нас космоса связала нить,
Рассечь её – без счастья жить…

И потому – ненужный спор
Не должен портить разговор.
Ведь если любишь – всё простишь
И чувства в сердце сохранишь.


Рецензии