Я поняла...

Я поняла, что значат слезы,
Что значит ревность и любовь.
Я поняла, что значит грезы
Делить одною вновь и вновь.

Я поняла, как больно видеть,
Слышать, думать или знать.
И нЕ хотя кого обидеть,
Я поняла, как больно потерять.

Как много в жизни поняла я
За столь короткие часы!
Что делать дальше, я не знаю,
Но знаю точно, виноват и ты!


Рецензии