Производственная гимнастика...

Производственная гимнастика,
По утрам - политинформация.
Все враги,кто приветствует свастику,
Для того и была агитация.
КГБ,ГРУ и милиция.
Все отмеряно,перевзвешено.
Каждый враг нас теперь боится -
Бронепоезд гудит-то бешено.
Красный флаг будет выше облака.
Серп и молот над миром мечутся.
А с плакатов - глядит Молотов
И расстрелян давно Керенский.
Мы платили за дружбу вечную,
Целовались в засос с "братьями".
Только церкви(чуть-чуть)калечили
И стремились войти в Партию.
Все парады и демонстрации,
"Целина" и "Возрождение"...
Мы дарили другим овации.
Мавзолей,приютивший Ленина.
Где теперь все былое величие,
Где строители "Светлого завтра"?
Почему стали все безразличными,
Почему не взросла правда?
Почему за "Ширмой железною"
На работу теперь просимся?
И горбатясь на стенке отвесной
Мы,с опаской,на Родину косимся?..


Рецензии