По дорогам украденных снов

По дорогам украденных снов,
Переходам забытых миров,
Разливаясь живым янтарём,
Мы в обличии молний идём.

И куда упадут их «дары»,
Не случится жестокой игры.
Разбивая о смерть жизнь свою,
Мы уходим во мрака зарю…

Как же так?! – Вдруг воскликните Вы…
Нет у мрака рассветной зари!
Мы ответим – добро не без зла.
Так и злому не жить без добра.

Безнадежный незримый клубок
Нам распутать бы случай помог…
Чтоб Судьба не кидала нас впредь
Злым обманом надежд – в свою сеть…


Рецензии