И каждая черта души твоей...

И каждая черта души твоей,
Котенок, свернутый клубочком серым,
И тени угасающих теней,
Остаток опустевшей веры,
Все точки на обколотой руке,
Оцепеневшего от кайфа наркомана,
И нитка мыслей в детской голове,
И струйка утреннего свежего тумана...
Все мне напоминает о тебе.


Рецензии