Диктуй мне стихи...

Диктуй мне стихи и пой мне песни,
Мы будем легки, мы будем вместе,
Мы будем лететь, касаясь ветра,
Мы будем хотеть достигнуть света.
Но стаями птиц мы будем сбиты
И с сотнями лиц мы будем квиты,
И долгий удар о землю будет,
И рядом глаза, и небо в людях.
Их крылья летят, но где-то рядом
Кто-то, упав, коснется взглядом..
И будет ожог от глаз горячих,
И будет итог сердец бродячих,
И долгим дождем заплачет смелость,
И мы вдруг поймем чего хотелось:
Хотелось лететь и слушать песни,
Хотелось хотеть, чтоб были вместе..


Рецензии
Здорово! Хочется взлететь...

Алёна Оранж   12.11.2005 02:57     Заявить о нарушении