Помните звонкий хрустальный бокал?

Помните звонкий хрустальный бокал?
Помните строки, что я, вдохновленный, читал?
Тютчев, Есенин, Цветаева, Лермонтов, Фет…
Рифмой Любовной был вечер прекрасный согрет.

Помните танец? Конечно же – вальс.
Как мы кружились, как я обнял Вас…
Ваше дыханье напомнило мне о весне,
Ваша улыбка сияла мне после во сне.

Помните зал в ярком свете гирлянд и огней?
Лица знакомых и просто хороших друзей,
Пену шампанского, тосты за счастье и мир,
Время летело, но был бесконечен тот пир…

Что, не узнали? Три года недолгих прошло.
Всё хорошеете? Я..? Ничего…В смысле – плохого…
Спешите уже? Не скучайте. Вас кавалер ждёт,
Меня – моя дама…Прощайте.


Рецензии