осенняя грусть

И вновь очаровала осенняя пора,
Ее поэты воспевали в любые времена
И шорох листьев золотых, и временную грусть
Тоску о доме, в который больше не вернусь.
Слагали гимны о большой любви,
Но сами обречены быть одинокими, увы…
И пролетают так столетья, дни, года,
А новый день такой же, как и был вчера.


Рецензии