Чёрной кошке и белому коту

 Облако моё чисто-белое,
Глаза жёлтый с синим,
Что лежишь сугробиком зимним
На коврике солнца пленном?

Появление твоё – благо нежное –
После дикой утраты в жизни.
Обнялись два образа в сердце –
Снежно-белый и чёрно-любимый…


Рецензии