Стоя в толпе обречённых

Стоя в толпе обречённых,
Мне не хотелось назад…
К сытым и утолённым,
Тяжёлым от фальши наград.

Здесь же не так одиноко,
В последней людской чистоте.
Правых всегда немного:
Так было и будет везде…

Кого-то продвинуть по блату,
Кого-то задвинут в грязь,
Брат не поможет брату,
Дурень получит власть…

Здесь мне протянут руку.
Больше уже – нигде!
Поймём и поддержим друг друга
В давно обречённой толпе…


Рецензии