не надо, не плачьте

Не надо не плачьте, это не я,
Движения не замедляй, Земля!
Не плачьте! Я рада - мне было тесно.
Пусть умерла я ,но я воскресну!
Воскресну в друзьях и в мечтах и в стихах,
Уймите дрожь в озябших руках.
Когда я вернусь, все будет иначе,
И больше никто на Земле не заплачет.
Вернусь я, и буду любить и любима,
Кто делал мне больно, я все вам простила.
Простила я ложь и предательства гнет,
Кто предан не был,тот не поймет!
Простила разлукам, простила потерям,
Вы в вечность мне открывали двери.
Расправила крылья, вздохнула, взлетела.
Когда я вернусь, мне не будет плена!
Я стану счастливой, я стану свободной,
И Вам попрошу я свободы у Бога...

Убрав ладони ото лба, уста сомкнутые раскройте!
Я говорю Вам - Я жива!
Вы сердца слезы успокойте!
Ведь я вернусь, я обещаю!
Простите, как я Вам прощаю.
Простите...

Не надо, не плачьте, это не я,
Движения не замедляй Земля !


Рецензии
Настя.....Сильно....

Катерина Некрасова   13.04.2006 20:23     Заявить о нарушении