Fucking high

это почти не осень.
зима ушла в суицид. под пятки.

широкие в костяшках пальцы -
в рукава вельветов.
хватай меня под локти.
сегодня буду как герой -
в солнечных очках
ноябрь провожать,
и делать сточенное сальто
по ту сторону дороги.
это, может быть, заметят
стриженые натрое девицы
провожают смехом,
или просто улыбнулись...
нас перестали запечатывать в кино.
может, все, состарились,
и выглядим нелепо
за узкое плечо талантливых людей
плююсь курящей девкой,
мне можно. меланхоликом
ставить ноги широко.
мимо летсничных пролетов.
наш fucking high
скошенные стройки -
атомное города.
гладко выбритые скулы
светлее лба. и больно.
мама думала, я крашусь
в коричневое-сепию.
покажешь, каким я был
моложе...


Рецензии
мой сумасшедший доктор Гу...

Кубинский Песок   15.11.2005 01:01     Заявить о нарушении
факин гу...
))

Келли Бэйли   16.11.2005 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.