А вот и Полли

Полиплавким яблочным огрызком Евы
Полли – мерно растопила печку
Какое дивное будет угощенье,
Болтовню в варенье и Абсентом жечься.

Доброкачественная опухоль левого лицемерия,
Доживёт ли до его следующей Фразы, спорно.
Полли любила колумбийские конфеты,
И не любила сниматься в порно.

Под подол прятать ящик Пандоры
И кричать «Фас» при оргазме,
Полли считала гораздо разумнее
Чем ретушировать усы Че Геваре.


Рецензии
да, многое покажется гораздо разумнее, чем ретушировать усы Че Геваре))
Хорошее стихотворение!! Спасибо!

Рыбный Четверг   17.11.2005 08:54     Заявить о нарушении
Чеширское спасибо...

Мескалино   08.12.2005 22:46   Заявить о нарушении