Зачем мне возвращаться...

Ты помнишь, серый дождь тогда не лил
И нам с тобою не пришлось прощаться.
Ты знаешь, я совсем не уходил,
Поэтому зачем мне возвращаться...
Ты темными ночами не ждала,
И рано на рассвете не будила.
Ты не вернулась и меня не позвала,
Ты просто никуда не уходила.
Я не встречал тебя, не провожал
И фонари над нами не горели.
Мой голос от обиды не дрожал,
В глазах твоих слезинки не блестели.
Холодный ветер в спину мне не дул
И не играл опавшею листвой.
И я тебя тогда не обманул
И сам обманут не был я тобой.

Ты помнишь, серый дождь тогда не лил
И нам с тобою не пришлось прощаться.
Ты знаешь, я совсем не уходил,
Поэтому зачем мне возвращаться...


Рецензии
Красиво и печально,тоска по несбывшемуся...

Светлана Сивашева   09.10.2012 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.