Это со мной происходит?

Посвящается Алёне (“Яне Данич”),
девушке из интернета и радиоэфира...
************************************

Это со мной происходит?
Жизнь как крутой сериал.
В мир виртуальность приходит,
Быт прозаичный достал!

В сеть я зайду за любовью,
Письма отправлю и жду…
Станут послания явью,
Может, судьбу здесь найду!

Только картинка с экрана
Реальностью стать не спешит.
Сладостью, блеском обмана
Снова покоя лишит!

Ангельский голос в эфире
Мило воркует не мне…
Вновь одиноко в квартире,
Пишется стих при Луне!

Алёна как Янус двуликий!
Болтает “за жизнь” не со мной,
О, искуситель великий!
Проходит любовь стороной…

06.11.05


Рецензии
Дмитрий потрясающе! Особенно ,если букву "Я" в слове Янус заменить на "А"

Тереза Славович   14.11.2005 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.