Краденое счастье

Ну как же вы похожи, женатые мужчины…
Все «глубоко несчастны», и все «не спят с женой»,
А я – Судьба, конечно… За целых три минуты
Успели так влюбиться, что в омут с головой…

И я, конечно, верю. Так сладко быть принцессой,
Про краденое счастье так хочется забыть,
Конечно «не прикажешь», конечно «так случилось»…
Но ты сейчас уедешь, а мне с вот этим жить.

Так может, улыбнемся? Я слишком рада встрече,
И, честно, очень жалко, что ты уже не мой.
Но вспомни, милый, дома… твой юный человечек
Так ждет с работы папу… Иди скорей домой…


Рецензии